Caso

Innovazione in cucina

La filosofia del marchio CASO® è orientata al Design ed è sinonimo di alta qualità ottenuta attraverso tecnologie innovative applicate che da sempre accompagnano e caratterizzano la realizzazione di prodotti estremamente funzionali e ad alta performance. Attraverso la consolidata partnership con le migliori società distribuite sul territorio mondiale, CASO® Design trasforma la propria visione innovativa in elettrodomestici di qualità senza paragoni.

Piani cottura a induzione

Il principio di funzionamento è estremamente semplice: la corrente alternata ad alta frequenza fluisce attraverso una serpentina di rame posizionata al di sotto della superficie in vetro ceramica. Quando una pentola con fondo ferromagnetico (ferro) viene posizionata sulla piastra del piano cottura, si crea un campo magnetico che induce il calore direttamente all’interno della pentola.

Piani cottura a induzione

Cottura sottovuoto

La cottura sottovuoto esalta al massimo i profumi e i sapori, che rimangono tutti nel sacchetto e permette di cuocere anche senza grassi aggiunti.
Avviene a basse temperature, in modo lento e delicato, senza stressare gli alimenti. Il colore della carne, ad esempio è omogeneo dall’esterno fino al cuore, di un bel rosa, e si ha la sensazione di carne perfettamente cotta dal primo all’ultimo morso.

Cottura sottovuoto

Microonde

La cottura a convezione, ossia ad aria calda, permette di arrostire, gratinare, cuocere, grigliare e rosolare. Ideale per i primi piatti, la carne, i contorni e la pasticceria. Le qualità più importanti della cottura ad aria calda sono la velocità e la possibilità di cuocere i cibi a temperature più basse e con tempi ridotti del trenta per cento. Si ottiene così un sensibile risparmio di energia, di prodotto e di condimento. L’aria calda inoltre distribuisce meglio il calore consentendo una perfetta uniformità di cottura.

Microonde

Cantinette refrigeranti

La tecnologia Peltier rende possibile un controllo preciso della temperatura mediante la tecnica di trasferimento di calore. Questa tecnica si presta in particolar modo ad essere utilizzata in sistemi di refrigerazione di dimensioni ridotte, garantendo un buon rapporto tra consumi energetici, durata di impegno e volumi.

Cantinette refrigeranti

Sigillatrici sottovuoto

I nostri sistemi automatici per sigillare sottovuoto consentono di conservare porzioni medio-piccole di alimenti risparmiando denaro e tempo. Il cibo mantiene la sua fragranza originaria per un periodo notevolmente superiore rispetto ai sacchetti e ai contenitori tradizionali, mantenendo inalterate tutte le proprietà organolettiche. L’aria viene aspirata in modo sicuro con una performance del sottovuoto di circa il 90% così gli alimenti rimangono freschi più a lungo, senza conservanti. Si presta anche per preparare piccole porzioni e per la cottura lenta.

Sigillatrici sottovuoto

Bilance da Cucina

Le bilance da cucina Caso Design garantiscono la massima affidabilità nella pesatura grazie ai sensori di carico particolarmente precisi. Sono realizzate con materiali di qualità, come vetro e acciaio, che ne garantiscono la durata del tempo. Tutti i modelli sono caratterizzati da un design contemporaneo e da forme eleganti. Stile e modernità sono ancora più evidenti nei modelli dotati di touch screen.

Bilance da Cucina

Cooking & Co.

I piccoli elettrodomestici sono i nostri primi alleati in cucina: ci aiutano a cuocere, spremere, centrifugare, grigliare, impastare e realizzare tante altre funzioni, rendendoci la vita più semplice e garantendo i migliori risultati. La gamma degli elettrodomestici è vastissima e le ottime performance sono garantite dalle tecnologie più innovative e da un design elegante e moderno.

Cooking & Co.